Naoki Katoh教授作”Innovative Algorithms for Big Data: Overview on Big Data Project”報告

發布者:韓祥宗發布時間:2019-09-09瀏覽次數:35

201996日下午15:00-16:00,蘇州大學東吳商學院邀請了Naoki Katoh教授做題為《Innovative Algorithms for Big Data: Overview on Big Data Project》的學術交流講座。Naoki Katoh教授是關西學院大學科學與技術學院信息學系的特聘教授。他最近的研究興趣是大數據,優化,組合優化和算法分析。 他在SIAM計算期刊,ACM期刊,運籌學數學和其他頂級期刊上發表了160多篇點對點出版物。他現在是一個名為Big Data Algorithms2014.10-2020)的團隊的領導者。 該團隊由50多名研究人員組成。

Naoki Katoh教授首先簡單介紹了一下自己和團隊,接著概述本次報告的背景和目的。在此基礎上從理論、應用和發展這三個方面介紹大數據應用的算術方法,并向同學闡述了次線性算術和恒定時間算法。最后Naoki Katoh教授通過蛋白質及地震撤離兩個例子說明大數據算術的應用。同時教授也與同學們分享了自己的團隊在這一領域的研究成果。

報告結尾,Naoki Katoh教授就同學們提出的問題進行了耐心的解答。Naoki Katoh教授的精彩演講使同學們對于大數據的算法和應用產生了新的認識,贏得了在場人員廣泛的興趣和熱烈的掌聲。


网上赌博平台